Потерялись и открылись мы не тем

Потерялись и открылись мы не тем…
И отдались…оборвались не за тех…
Столько глупых и ненужных обсуждали тем…
Столько пошлых было пройдено потех…

Заблудились и доверились не тем
И присвоили себе чужие ордена…
Убежали от себя и от проблем-
И исчезли мы из жизни навсегда

И отдались, оборвались не за тех-
Сердце выбросили в ночь…
Душу дали во владение утех-
Что б никто не в силах нам помочь…

Столько глупых и ненужных обсуждали тем,
Лишь бы вдруг не вспомниться друг другу-
И решили множество дилем-
А потом решали их по кругу…

Столько пошлых было пройдено потех-
После них на утро вниз с балкона-
Будто бы асфальтовый успех
Нам подарит что-нибудь другое…

Потерялись и отдались глупым мы потехам-
Только б все забыть и всех-
Друг для друга были мы всем светом-
Друг для друга стали мы вдруг всем…

24.02.06


Рецензии