Раб темной стороны
Покуда не узришь всю темноту,
Свобода, радость - будут не видны
Пропустишь правду не одну.
Хоть часть ее в тебе самом,
Ты, загулявши в темноте,
Мастак, увы, только в одном -
Здоровье отравлять себе.
Как жаль, но мрак силен,
Тем, что его сомнительное счастье,
Нам сразу видно и притом,
Так притягательно ненастье.
А свет же нам доставит боль,
Когда он с мясом отдерет
Всю нашу чернь и исподволь
Иссушит нашу топь болот.
Нам не мила такая "неприятность",
Мы с радостью дальше гнием,
И не узнав настоящую радость,
Когда-нибудь просто умрем.
Свидетельство о публикации №106022402367