смерть

Курю – боюсь тебя оставить-
Я помню, страхом темнота
Всегда тебе казалось, станешь
Теперь ты жить в ней навсегда.

Курю, не отпускаю руку-
Я грею, только бесполезно-
В глазах закрытых столько муки,
От страха, боли и болезни…

Курю, и в тишину пускаю кольца-
Играют, плавают, парят,
Одно твоих ноздрей коснется-
Не улыбнешься…никогда…

Курю…и падаю я в пропасть-
Ловлю тебя там в темноте-
Курю…твоя непостижима лопасть-
Не прыгнуть на нее уж мне.

21.02.06

смерть


Рецензии