Чужая смерть
Тишина…
Оборвалось…
Кровь…кровь…кровь…боль…
Глухота…
Достучалось…
Тук…тук…тук…рябь…
Пустота…
Взмах…
Всплеск…всплеск…всплеск…гладь…
Чернота…
Страх….
Глубь…глубь…глубь…жизнь…
Иная…
Зверь…
Ничего…ничего…ничего…лишь
Чужая
Смерть…
20.02.06
Чужая смерть
Свидетельство о публикации №106022402361