Венец

Зачем живут? Хорош вопрос.
Ответа, правда, нет.
Но смысл есть, и не для грез
Даны десятки лет.
Нельзя все взвесить на весах,
Хоть капля, а спадет.
И проводить не стоит в снах
Года, ведь жизнь пройдет.
Все ближе станет твой порог,
И все видней конец.
А что ты сделать в жизни смог?
Каков он, твой венец?
Все что успел себе навить,
Красиво заплести,
Ты можешь даже не любить,
Но должен донести.


Рецензии