Катя, Катенька, Катюша...

Катя, Катенька, Катюша,
Призрак, тень ты или миф-
Что же счастье мое рушишь?
Что ж мечты мне губишь ты?

Катя, Катенька, Катюша-
Лик твой в лужах и в окне-
Ну, скажи, тебе он нужен
Так же нужен, как и мне?

Катя, Катенька, Катюша,
Бледный листик на стене,
Не губи мою ты душу-
Дам пожить и я твоей.

Катя, Катенька, Катюша-
Где ты? Есть ты? Или как?
Дай мне голос твой послушать
В зимних черных вечерах.

Катя, Катенька, Катюша,
Любишь ты? Иль все игра?
Катя, Катенька, послушай
Песню серого дождя

Катя, Катенька, Катюша,
Ты услышишь плач сквозь стук-
Это ты убила, слушай-
Это кровь, мой милый друг.

11.02.06

 


Рецензии