смеяться над собой

Оторванное сердце с руками вместе, с кожей-
Не только кто как хочет, но только кто как может-
Кровавые подтеки на место, где сидеть
Ночами, в Луны, блики из луж сквозь тьму смотреть-
И плакать так же, кровью, немного упоясь,
И знать, что ты не нужен, и ложью насладясь
Слоиться, разлетаться, как слойка над губой-
Молчать, реветь, смеяться над всеми, … над собой…

06.02.06

смеяться над собой


Рецензии