Живи девочка, любящая убийц

Природа меняется
Мы дышим тем, чем живём
Это опустошает нас
Человек-убийца
Во времена журналистов
Столько успеха
Для человека, который плох
И для красавицы, которая с ним.

Сделайте их жизни империей
Кровь и страсть
Заниматься любимым делом
Кровь и страсть
И женщина–мученица
Кровь и страсть.
На стене наши вздохи

От невинной природы
Мы держим в руках элегантность
И рукой профессионала
Равнодушием убиваем
Слишком многословные речи
Одни красивые слова
Известная подлость
Чтобы мы начли войну


Рецензии