Наверное, где-то в Париже

Забытые кадры кино,
Наверное, где-то в Париже-
Где было с тобою легко
Сидеть на заснеженной крыше,
Мечтать о привычных дорогах,
О звездах с моей стороны-
Молчать вновь о том, что мне дорог
Лишь мир, где есть ты… где есть ты…
И снег, что мне застит лицо
Стирая, вдруг вспомнить, ведь к дому все ближе
Забытые кадры кино,
Наверное, где-то в Париже…

23.01.06
Наверное, где-то в Париже…


Рецензии