Мне ночи кажутся вечностью...
Разделяю жизнь до тебя и после.
Разлука сплошной бесконечностью,
А мне бы хотелось возле...
Глазами больными потухшими
Разучилась уже улыбаться,
И все равно осудят ли люди,
Что не смогла воздержаться.
И мучаюсь от безысходности...
Господи!Дай же мне силы!
Стою я на грани пропасти,
Уйми же души порывы...
Господи!Спаси души наши...
Молю за него, за себя
И чтобы семью не разрушить
...и жить не любя...
...так нельзя...
Свидетельство о публикации №106022402343
С теплом,
Регина Лесталь 01.03.2006 00:37 Заявить о нарушении
Время покажет...
Олеся Осика Лесек 02.03.2006 00:15 Заявить о нарушении