Всегда молодая
Перевернули
Мою душу вверх дном
И дали мне свободу.
Малая оплошность, маленький пустяк,
Жизни не заботится ни о ком
В ее любви порой бывают неудачи
И поцелуи грязны.
Молодая, всегда молодая,
Чтобы не умирать, чтобы не страдать
Молодая, всегда молодая,
Чтобы не судили мои поступки.
Игры сердца, игры разума
Это не для нас.
Запутавшаяся в вере, как глупо
Но с другими взглядами на жизнь.
Пустяк, ничтожная малость,
Не покидай меня
Где-то, я заблудилась
Пустяк, ничтожная шалость.
Свидетельство о публикации №106022400234