Сделай шаг

Пойдём со мною! Сделай только шаг!
Твоя Душа во тьме дождей промокла.
Проход есть меж мирами. Я прошла.
Нет крыши над тобой, разбиты стёкла!

Пора. Вступай на новые пути!
До капли здесь тобою всё прожито.
Ведь ты устал! Иллюзии пусти!
Я сердце за тобой несу в горсти!
Оно, сожженное, сольётся в слиток!

Не длинен путь мой в матовой близи
К тебе, с сосудом тяжести свинцовой.
Проход в Иное отворить проси.
Для пробуждения в тебе лежит основа.

Сосновым духом пахнет мысль моя,
Тебе протянутая. Донести желаю.
Не бойся на краю своём стоять:
Пусть всё чужое с глаз твоих спадает!

Пусть Истинность Рожденья твоего
Взыграет вверх, и покачнутся вехи.
Тогда, в пересечении погод,
Узнаешь, что Быть значит Человеком!

07.06.05 г., 09:20


Рецензии