Близко к любви

Самый сладкий поцелуй
И касание, столь нежное
Ты главное, не ревнуй
Моё сердце не бережное

Так близко к любви
Горячие чувства горят ярко
Она хочет крови
Горячие чувства горят ярко

Самый безопасный взгляд
И в словах вся польза
Ухаживания, как будто обряд
Но в словах вся польза


Рецензии