Мой поцелуй, столь вдохновенный

Мой поцелуй, столь вдохновенный,
В порыве страсти и любви,
Дарю забвеньем опоенный,
Как ты дарил мне чудные мечты.

С цветком из вечного и счастья,
Красы и нежности, любя,
Ты «пел» мне о борьбе с ненастьем
И возлекующей меня.

Два счастья и одна дорога
У нас с тобою навсегда,
Мы не расстанемся на долго,
Если появится беда.

Прости меня за огорченья,
Те, что случались иногда.
Глаза твои полны влеченья…
Не видела чего тогда.

Под впечатлением экстаза,
В котором пребывали мы…
Пролепечу: «Еще ни разу
Мы не были вот так близки».

В посуде золотом облитой,
Как чаша полная вина,
От добродетели великой
С тобой мы оба без ума…


Рецензии