В Твоих темных глазах шиншиллы...

В Твоих темных глазах шиншиллы,
Две луны отражаются в полночь
Две звезды, на которые смотришь,
И, поросшие мхом могилы…

- У Тебя за спиною крылья!
Если хочешь, лети за Мною!
Если хочешь, следи за Мною!
Если хочешь, забудь Мое имя!

В Твоих темных глазах шиншиллы
Помню искорки яркого света,
Помню пламя кровавого цвета,
Помню, пламя с ума сводило….

- Что ты хочешь? Скажи, исполню!
- Я хочу быть всегда свободным!
 Я хочу быть живым и мертвым!
 Я хочу быть на равных с Тобою!

Свист меча и… тоска задушила.
На спине капли крови остыли.
Грудой перьев, огромные крылья
Отражались в глазах шиншиллы…


Рецензии