Дыма глотая клубы оголдело...
Дыма глотая клубы оголдело...
Чувствовать жизни безнравственной драйв,
Любуясь на прелести юного тела.
Губы кусая в кровь от досады
Шутку небес осознать не пытайся
Кинут тебя бездушные гады,
С жизнью заранее ты попращайся!
Взгляд уводя прелестница нагло,
Фразу пророчит обидев тебя-
Сразу поймёшь - падшая падла,
Любит и ценит только себя!!!
Свидетельство о публикации №106022402259