Под шелест слез танцуем старый джаз

Вся жизнь - игра, но скоро мы выходим...
За поворотом скрипнут тормоза.
И мы уж не в прокуренном вагоне,
Где от угара чешутся глаза,

А где-то за…

Мы на краю вселенной
Тоску, оставив на оплаченных местах,
Не удивляясь резким переменам,
Не оплатив проезда впопыхах.

Мы где-то за…

Стираем страх сомнений
И открываем широко глаза,
На полпути к последним объясненьям,
На полпути к забытым голосам.

Мы где-то за…

На золотом пороге
Под шелест слез танцуем старый джаз
Вдвоем с Тобой безумны, одиноки,
Печально слушаем, что шепчут Небеса…


Рецензии
Всё так и есть!
Замечательный стих!

Инфинити Лао   01.12.2014 15:21     Заявить о нарушении
Мне он тоже нравится!
Спасибо!

Николай Ивлев   01.12.2014 17:40   Заявить о нарушении