Вчера-шшш-Не-Я

Сегодня я умерла.
Заново.
И больше грустить не смогу.
Замерло.
Всё, что болело в груди.
Плакало.

Назад оглядеться –
Надобно ль?
Круги под глазами –
Смазала.
Что-то пишу.
Фразами.

Биенье в ушах –
Нафиг всех (!).
Давно не курю.
Правильно.
Сегодня сорвалась.
В мечтаниях.

Ком в горле стоит.
За полночь.
Сегодня уже не усну.
Лунная.
Соната играет.
Дура я.

Деревня блестит.
Окошками.
Шум ночи гудит.
СветоФораМи.
Огонь за камином.
Полная.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Уже не поймаю.
Блики я.
Что падают тихо.
На руки.
Уйду так спокойно.
И гордо я.
Сказав и простив всех.
Праведно.

Спокойной и ровной.
Поступью.
По бритве скользя.
На руку.
Слезой упаду.
Кипяченою.
Буду смыта водой.
Из крана я.

Зачем-то прочтут.
Не-писатели.
Принеся не-поклон мне.
Под гору.
И тихо совьюсь мягко.
Ангелом.
На душе одного.
Не-покорного.

Оберегать тайно стану.
Хранимого.
Вдохновляя на закон.
Архимедовский.
Закручу нить из меди.
Из камня я.
Станет мир мой милее.
И радостней.

И однажды, осенним.
Облачком.
Подгоняя лучи солнца –
Зайчики.
Полной грудью вдохну.
Свободу я.
Оставаясь такой же.
Вчерашнею…

24.02.2006год.


Рецензии
Сильный стих Надюшь... Перечитал ещё раз, что-то осмыслилось по другому... Но, красиво... Красотой твоей души...

с нежной улыбкой, твой Санька..)

Летучий   22.04.2006 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.