на грани...

Как сложно в мире правды жить,
Когда молчанье песню сложит…
И сердце вновь мотивы сможет
Понять…Как тяжело любить…

Без речи полной мир потух,
Без ясных глаз мечты не в радость!
Понять бы Вам, что значит сладость
Любви, к чему стремится дух…

Я знала, каждый день любя,
Как слышать стук сердец бессильных!
Лишь только миг…Скажи, Всесильный,
Зачем не верила в себя?

Стою одна на грани мысли,
Мне нелегко обман терпеть…
Хочу я властно умереть…
И вот на мне круги повисли…

Что значит тихо падать вдаль,
Когда дышать не дали больше?
И слышу голос я все тоньше:
«Прошу, вернись, мне очень жаль».

Открыв глаза, сдержать не смела,
Потоки слез и сердца стук…
Прикосновенье нежных рук…
Лишь только б знать я их умела…

И кажется, что мы вдвоем
Пройти весь путь обид успели…
Пойми, мы оба так хотели,
Теперь мы все о нас поймем!!!


Рецензии
Здравствуйте,Оля!
Очень откровенно,экспрессивно,эмоционально - умница!
А ответ есть в самом стихе:
"Лишь только миг…Скажи, Всесильный,
Зачем не верила в себя?.." - вот эта вера в себя и поможет Вам
идти вперёд,радоваться жизни и радовать нас,читателей!!!
Желаю удачи и тепла.Заходите в гости.
С уважением и :-) Владимир.

Владимир Дюков-Самарский   06.05.2006 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.