Как обычно бредовые мысли вслух

Как обычно бредовые мысли вслух;
Истерический смех не пугает меня.
Уши заложены и теперь я глух.
Солнце с неба не сходит два дня...
Кровавые пальцы марают стекло,
Годовая пыль горит под ногами.
Неужели все так быть и должно?
неужели это происходит с нами?
Всмотревшись вперед, увижу себя,
Выйду из ванной, запнусь, упаду.
Сквозь недели, месяца и года
Я улечу, не вернусь никогда...
И как часто мы сходим сума?
Не очень, но и такое бывает.
Как часто стоим на краю моста?
Не прыгает тот, кто себя уважает.

2006 год.


Рецензии