yoponskoe
gorlicy poyut
nikto ne slyshit
soshlis' vetra v krugovorot
smerch podnyal ryov
vse slyshat no ne sam
muka shershavo s zhernovov
s pylinkoyu pylinka
ewyo ne hleb no chudo
bumaga i nemnogo slov
no slyshno skvoz' stroku
kurlyk
mamku kotyonok sosyot
vyrastet skoro
zima
plechi ukryty rubahoj
yagody cvet
nebesnyj kustarnik v nochi
plamya vulkana
v muzyku vodopada
yablochnyj zapah
sirenevyj gorod
ukryl lepestki
aromatom vechernih ognej
kroshki na utrennem pole
kto to lunu raskroshil v novyj mesyac
tak oduvan'chikov mnogo
golod risuet pryanik
sytost' tabachnyj dym
laskovoj noch'yu p'yanoj
pim pim pirim pim pim
Свидетельство о публикации №106022402227
японских сонета плюс
зуммер "pim pim pirim pim pim"
:)))
Радуешь.
:)))
Ё.Ё. 23.02.2007 08:28 Заявить о нарушении
пасиба тебе твои сравнения самые льстивоприятственные:)
Какой Такой Публикаций 23.02.2007 08:44 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 23.02.2007 08:49 Заявить о нарушении