Хочу украденной тобою быть

Хочу украденной тобою быть
И тропы новые найти!
За руки… по лесу бродить!
Чтоб было по пути

С тобой на светлых тропах тех!...
Пусть вдох-мгновенье нам вернёт
Чистейший, звонкий, детский смех!
Безбрежность нас зовёт!

Все имена переплелись
В узоры… как красив
Любви орнамент!... Имя - «Жизнь»…
Напейся им, вкуси!!!

Дыши-дыши лесной травой
И в облако смотри!!!
Давно ты знаешь: я с тобой –
Я у тебя внутри!!!

04.06.05 г.


Рецензии