Не дай мне уйти...
Я иду по дороге мимо серых, в табачном дыму утопающих будней, мимо чьих-то наполненных счастьем, светящихся глаз, мимо крепких рукопожатий, мимо окон твоих, рук, улыбок... стоп... мимо тебя... не дай мне уйти...
К черту работу, ледяные февральские лужи, деньги, часы, постоянно сбивающиеся с ритма у меня на глазах... Я блуждаю в размеренном, до смешного постоянном «ни к чему», спотыкаясь о внезапное «ни зачем»...
Ориентиры, встречи, пустоты, квартиры... Где таблички, цвета твоих любящих глаз, с названием улиц, списком имен, дат и фраз на прощанье..?
Переулок, перекресток, - этот? Следующий? А может тот, где..?
Где я, где ты...
Кому по пути?
Испугалась, осталась, случилось...
Не дай мне уйти...
Свидетельство о публикации №106022402207
С уважением,
Тигрра 08.03.2006 15:51 Заявить о нарушении
С уважением,Солнцеее.
Солнцеее 09.03.2006 09:41 Заявить о нарушении