Скоро лето

Вот видишь – все не так уж плохо
Раз балуют улыбкой феи
И солнышко – всего лишь кроха
После того, что я имею

Я буду литься Океаном
Переполняя твое тело
И поцелуем долгожданным
Прожгу холодные пределы

* * *
Как без тебя эту ночь пережить
И не обмолвиться словом
Тонкая, тонкая, тонкая нить
И на душе оковы

Глупо, конечно, переживать
Так мало нас разделяет
Но я так боюсь тебя потерять
Что это любить мешает

* * *
Верую!
Слышишь?!
В нежность твою бессмертную
Белые
Крыши
Кто то связал омертою

Я уже был на вокзале,
Провожал поезда в твой город
Как мало еще мы сказали
Бушует голод

Корми же меня до отвала
Жарким своим мясом
Гори же не в полнакала
Этим яростным часом

И вдрызг, как бокал хрустальный
Годы о гладь паркета
Я помню запах вокзальный…
Девочка! Скоро лето…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.