Я напишу тебе стихи и посвящу себе...

Я напишу тебе стихи и посвящу себе,
Ведь это я люблю, а ты лишь позволяешь,
Ведь это каждую секунду я горю в огне,
А ты лишь пару раз в неделю рядом возгораешь.

Ведь это я жалею, что разучился плакать так давно,
И мне ты снишься каждой ночью спящей возле,
Ведь это у меня в душе так дымно и темно,
А ты лишь изредка звонишь одиннадцати после.

Ведь это я внутри уничтожаю сам себя,
Когда тебя нет рядом, а когда ты рядом,
Прощаю все, ведь смотришь ты так нежно, жаль что не любя,
И все равно благодарю богов, что одарен был этим адом.

Я этой ночью допишу стихи и посвящу тебе,
Пускай сожгу их после, и никогда ты их не прочитаешь,
Пускай ты возгораешь рядом иногда, а я всегда горю в огне,
Люблю тебя и счастлив от того, что ты мне это позволяешь!

04.01-09.02.06
DED. 2 MASHA B.


Рецензии
просто слов нет...

Женя Иванова   08.05.2006 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.