Нерязанские страдания

Не знаю я,куда иду,
мой путь закручен серпантином,
ищу дорогу раз в году,
при свечах и в пареньи винном.

И как не тщился разузнать,
где ангелы мои летают,
шаги во тьме,как сахар тают,
я не могу предугадать,

когда окончиться разлука,
где бродит милый, нежный друг,
её отточенные руки
мне б указали ясный круг,

в котором обитает счастье,
которого я столько жду
при свечах ярких,раз в году.
Так значит,я опять во власти,
непреднамеренных постов?

Девчонки,выходите из кустов!


Рецензии