Кошка
из тех, что приносят счастье.
Греюсь на солнце, сидя на качелях.
Проходящий мимо человек остановился,
взял меня на руки, сел на качели.
Так мы сидели, слушая мерный скрип качелей,
и он любовался моей расцветкой,
почесывая меня за ухом.
Когда ему наскучило слушать блаженное мурлыканье,
он посадил меня на землю,
отряхнул клетчатую куртку,
поправил сумку на плече и пошел дальше, не оглянувшись.
Только качели еще допевали свою песенку.
Он ничего не обещал мне, тогда,
почему мне стало так грустно,
словно часть моей кошачьей души
безвозвратно ушла вместе с ним?
Свидетельство о публикации №106022402173
Весьма Странный Кот 23.06.2008 23:49 Заявить о нарушении
Мне ваше злое небо понравилось и, когда будет побольше времени с удовольствием вас еще почитаю :)
Небомосквы 26.06.2008 18:09 Заявить о нарушении