Я буду ждать...

 

Твоя Душа летает рядом,
Я чувствую ее всегда!
Окину фото твое взглядом…
Да, знаю, ты любил меня

И пусть проходят дни, столетья,
Все повторится, Ты и Я
Кто-то умрет, а кто-то вечно
До встречи будет ждать любя…

 24.02.2006г.


Рецензии