Время, золото, булат
Золото и булат
Все мое, сказало злато;
Все мое, сказал булат.
Все куплю, сказало злато;
Все возьму, сказал булат
***
Все мое, сказало злато;
Все мое, сказал булат.
Только время неподвластно
Все расставит по местам
Все куплю, сказало злато;
Все возьму, сказал булат
Только время неподвластно
И развеет бренный прах
Только время неподвластно
Не купить нам его и не взять
Только гениям время дано
На века, как награда оно.
Свидетельство о публикации №106022400215