Кругом огни... , огни... , огни

Я встала у калитки, шаг,
За ним другой неосторожно,
А это все-таки возможно,
Стоять, не падать, а стоять!

Еще шаги, неверность ног,
И шарф заброшенный назад...
Кругом огни..., огни..., огни…
И люди все спешат... спешат...

Веселый смех, и громкий крик,
И эхо музыки какой—то...
А я за шагом шаг, легонько
Пытаюсь время наверстать.

Горит задор в глазах и смех…
Подруга держит крепко руку.
А я, с испугом и без звука,
Надеюсь время обогнать.
 
Уверенней шаги и вот,
Одна без помощи, поддержки
Я режу тонко толстый лед...
Каток, огни, подруга, вечер....


Рецензии
А я так и не научился...

Егоров Юрий   17.03.2006 14:31     Заявить о нарушении
завтра в 12 у входа на каток...
это легче чем ты думаешь.....

Фиртыч Ирина   17.03.2006 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.