гефсимания

нежность - желание стать послушной:
пуши мне волосы, кожу гладь,
ужаль больнее, дыша мне в уши, -
я обожаю слепящий ужас,
когда ласкают, чтоб обобрать.

я садо-мазо не презираю -
помадой мой окровавлен рот!
насилуй жёстче!! - ворота рая
давно закрыты, зато без края
распахнут ветреный небосвод.

целуй пронзительней и бесчестней,
чтоб потеряли свой смысл слова!! -
когда становится всех чудесней
чудес на свете с тобою вместе
печальный вечер - Last Supper-2.


Рецензии
Privet Agness!Interesnye stixi.Ponravilis'

Андрей Оваско   01.03.2006 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.