Ждущий подаянье

Рецензия на "Хочу смеяться и шутить" Искандар.

Ну что ты всё поёшь, поёшь,
Как нищий, ждущий подаянья.
С надеждой сердца только ждёшь,
Когда придёт оно, свиданье.

Вот видишь, снова не пришла,
Хоть треснись трижды головой.
Она в другом приют нашла,
Любовь, своей души покой.

Чего страдать, скажи ты мне,
Зачем искать вновь встречи с нею
Бродить лунатиком во сне,
Не будет уж она твоею.


Рецензии