А мне сирени запах снится по ночам

А мне сирени запах снится по ночам,
Он то тревожит, мучая мой сон,
То ласково нашепчет, тем речам,
Так верить хочется, им в тон,
Вторит февральский ветер,
Странно теплый, словно с юга,
Там где уже сирени мир так светел,
А по утрам мне снится вьюга,
Холодная, у нас еще зима,
Глаза я открываю, в инее окно,
И будто накрывает пелена,
Сирени запах слышу все равно.


Рецензии