Почти любовь

Мы успешно проводим опыты
Над клонированием вчерашнего дня.
Котенок внимательно смотрит,
Когда ты меня целуешь.
Над завтрашним днем
Еще предстоит поработать.
Есть забота,
Есть беспокойство…
Со стороны
Его даже не отличишь
От оригинала.


Рецензии