Холодное небо...
злобно...
зароют скорбно...
губы закрыты...
болью залиты...
а руки-стебли...
колючие дебри...
пустые наклейки...
копейки.
глупые речи...
сгоревшие свечи...
в коробку резную...
как куклу пустую...
украсят бантами...
завяжут глазами...
баллоны не к месту...
но в белом невесту...
продали.
а птицы кружатся...
на камни ложатся...
и крылья приклеют...
вспорхнула...
в белом наряде...
на прощальном параде...
небо своё распахнула.
Свидетельство о публикации №106022402055
"а птицы кружаться...
на камни ложаться..."
Исправьте опечатки,мягкие знаки излишни.
Всего Вам...
Зельвин Горн 16.07.2006 01:22 Заявить о нарушении