Колебания

Дул сильный ветер.
Отключили свет.
Ты внесла в комнату свечу.
Мы долго сидели молча,
Уставившись на нее.
Потом ты вздохнула.
Вздрогнув,
Пламя присело
На лужицу воска у ног
И погасло.
Только тьма
Не боится
Никаких колебаний.


Рецензии