Дева

1
Случалось,
Когда она перестилала постель,
В комнате пахло свежим бельем.
Все остальное время –
Терпким желанием любить.

2
Она объявляла войну тоске
И бралась за стирку.
Белье, зажатое между ее коленей,
Когда она его выжимала,
Становилось похожим на огромный белый член,
С которого стекали струи
Нерастраченной страсти.
Вечером
Она надевала
Панталоны с начесом
И корчилась от боли в пояснице.

3
Она хотела стать маленькой девочкой
и вбежать в раскрытую калитку объятий,
роднее которых
только Тот свет.


Рецензии
Жуткая картина... Фрейдом попахивает))
Очень сильный стих, очень... и страшный.
Удачи и любви!

Вольгаст   26.02.2006 23:43     Заявить о нарушении