Налоговый рэп

Кто не платит налоги, тот не спит спокойно
У него понос открывается невольно
У него кошмары и ужасная мигрень
И он вздрагивает от каждого шороха весь день.
Заплати налоги!

Кто не платит налоги, тому страшно не везёт
То «мерс» сломается, то мобильник подведёт
То любовница откажет и подальше пошлёт
А то компаньон «кинет» и «бабки» не вернет
Заплати налоги!

Кто не платит налоги, тот вообще не человек
У него проблемы не кончаются вовек
Он к вечеру вообще едва волочит ноги!
…Вот бы мне стать таким богатым, чтобы
не платить налоги!


Рецензии
Супер. А какая музыка подойдёт под такие классные стихи. Можете скинуть ссылку на минус?

Адель Нигметзянов   21.03.2021 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.