любимому...

Закрой глаза и загляни в себя…
Ты чувствуешь волненье?
Как кровь кипит, как сердце бешено стучит…
Забудь про всё, оставь другим сомненья.
Пускай душа сгорит в том сладостном недуге,
Что сердце слабое в объятья заключил!
Пускай она болит…
Мы вспомним друг о друге.
И это нам прибавит новых сил!


Рецензии
Почему иду я по руинам
самых моих близких, дорогих,
я, так больно и легко ранимый
и так просто ранящий других?

Константин Стеблов   24.02.2006 21:15     Заявить о нарушении