Привет
Хочу, чтоб звуки прямиком внутрь.
Диссонансы реже…Ветер тише…
Привет…еще один дубль.
Хочу, чтоб пропечаталось в памяти.
Как я голосом резала вены.
Плавиться в междугородней слякоти,
Умирать на двоих уже время.
Привет…Не надо больше безмолвия.
Хочу, чтоб высокие нотки вкрадчиво
Щекотали твою кровь соленую…
Привет…растворяюсь…пожелай мне удачи…
Свидетельство о публикации №106022401996
"Привет…Не надо больше безмолвия"
Замечательно!
Галина Аверина-Борисова 07.03.2006 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина-)
Целуя Небеса 07.03.2006 16:12 Заявить о нарушении