нечто

Потоком ночь колышет шторы,
Сквозь не зарытое окно.
И гормональные дозоры,
Следят,что б было лишь одно.
Откуда то,глубин рожденья,
Всплывает страсти мутный ил.
И он очерчен-наслажденье,
Как размножение могил.
В далёкой колыбели мирозданья,
Где суетность ещё не создана,
Бог нот любви настраивал звучанье,
Был очарован ими сатана.
Подобие из всхлипов влажной ткани,
Из помутнения в мозгах,
Он сотворил для потрошенья дани,
И приукрасил всё в словах.
Теперь желанье от порока,
Свидетельство любви земной.
А добрым быть уже морока,
Отдал любовь,уже больной.
Но это воздух обитанья,
Крылатых ангелов и душ,
Где милое кота ворчанье,
И много сладко-поглощённых груш.
Любовь не делит на частицы,
Мир что взорвут они потом,
Для колбасы не требует горчицы,
Здесь каждый двор уже твой дом.
Не очарованность зовущими чертами,
Не упоительный поход в тебя,
Мы просто мило обменялись снами,
Болтали долго не зная,что любя.
Сложили нечто,что в разлуке.
К всевышнему за радостью пришли.
Одни слова,очаровательные звуки,
Из райской,отражаясь,возвращалися дали.


Рецензии
Оболденно!!!
Даже не знаю что выделить,такое разнообразие образов и чувств.
Вы настоящий художник слова,и я бы тоже была счастлива в тот час когда сужденно, обменяться с тем кого люблю снами...так много оттенков...должна же быть присуще настоящей любви такой же настоящий сон...
Очень по душе.
Спасибо!

Светлана Янтарь   24.02.2006 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!Приятно быть понятым!

Александр Дмитриевич Дорошенко   25.02.2006 04:21   Заявить о нарушении