растаяли льды
свежо и уныло. без четвери семь.
остывшее сердце. опасности мне бы
обойти стороной однажды суметь.
морозы погибли в сплетениях дат.
календарной весны в уголке монитора
захотелось увидеть и кому-то отдать
зимнее солнце в фальшивых оковах.
растаяли льды, пробудив океаны.
и горным потоком слеза за слезой.
обилие соли. зарубцованы раны.
мне больше не больно. и я не с тобой.
февральское утро. застывшие нервы.
провода меж столбов – приюты для птиц.
захотелось свободы. а может, забвенья.
растаяли льды. и потоки с ресниц.
20:15
24.02.06
Свидетельство о публикации №106022401914
М.
Лиза Менсон 08.03.2006 02:40 Заявить о нарушении