Синица

Ах, как нелепо ты погиб.
Который год…
Улыбки ласковый изгиб
Мой держит рот,
Зажатый маленькой перчаткой
Из шерсти,
И так задушено сипит -
Прости, прости…
Или прощай, уже неважно.
Знаю, ты
Определишь по лепесткам
Мои цветы…

И согласись, я угадала –
Это ты
Синицей пел над страшной грудой пустоты.


Рецензии
...

Fok   27.02.2006 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.