Склоняюсь...
Перед Женщиной, Матерью, Другом,
Перед Преданной и Настоящей,
Той, чью святость во мне не нарушить.
Перед самой обычной из женщин,
Ставшей Ангелом добрым моим,
Научившей меня этой нежности,
Всепрощающей, светлой любви.
Я склоняюсь в поклоне земном,
Я молюсь за неё неустанно,
Я смиряюсь с потерей любой –
Лишь Её, мою радость, оставьте!
Свидетельство о публикации №106022401875