Ты снова уезжаешь от меня к нему...

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
Давно я не прошу тебя остаться,
Я понимаю всё: и про 7 лет, и про твою семью,
Но мне от этого лишь тяжелее расставаться.

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
Вдруг вслух подумаешь: «Я в нашей грусти виновата…»
Нет, милая моя, тебя ни в чем я не виню:
Наш общий путь мы оба выбрали когда-то.

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
Мне никогда твоим не надышаться ароматом,
Поняв это опять, тебя сильнее обниму,
Вздохну и промолчу, хотя так хочется мне выругаться матом!

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
И отпуская твою руку, я вновь пойму, тебя он недостоин,
Я притяну тебя, к себе последний раз прижму,
Подумаю: «Неправильно весь этот бляцкий мир устроен!»

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
Я все отдал бы, чтоб никогда с тобою не проститься,
Последний раз в твои родные карие глаза взгляну,
И сердце в клочья – так хочется напиться!

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
К троллейбусу идешь, тебя догнать бы, но мои ноги – вата,
Тебя окликну, ты обернешься, я улыбнусь и головой качну…
И сутками опять мне засыпать в обнимку с телефонным аппаратом…

Ты снова уезжаешь от меня к нему,
Троллейбус долго буду провожать я взглядом,
Вот он пропал из виду, покурю, бутылочку возьму
И к другу побреду, хотя живет он далеко не рядом…

22-24.02.06
DED. 2 MASHA B.


Рецензии
Сколько же в мире непонятностей. Она уезжает, он ее ждет, а где-то за поворотом его ждет другая любовь, только стоит открыть сердце.
Нет, я не советую. Боль чувствуется, просто хочется, чтобы Вам не болело, чтобы полегчало.
Выздоравливайте!

Светлана Лапчук   18.04.2007 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.