Почему не выиграла Слуцкая Ирина?
Задаем себе вопрос,а почему не выиграла Слуцкая Ирина?,
Ведь перед этим три медали золотыхь мы получили...
И что же ,дураки, мы думали ,что нас на Западе вдруг полюбили?
Да, эти судьи олимпийские, дадут медаль последнюю "кому-нибудь",
Но только лишь бы весь комплект медалей,в Россию не проделал долгий путь
Три золота и бронза-таков успех фигурный наш
Но ты Ириночка сегодня, должна была пополнить ЗОЛОТОЙ запас!!!
Но только бронза-нынче Ирочкин удел,но бронза олимпийская.
а это всё же не предел.?
Я думаю-она не виновата,она болела долго,но была и волею и мужеством богата,
Смогла она перебороть недуг,на лёд вернуться и засиять, и вспыхнуть ярким светом вдруг!!!
Но прессинг в перссе очень жёстким был
И он Ирину тяжестью своею завалил!!!
Ведь так всегда у нас, мы многого хотим от наших ,
В хоккее и в футболе,и во всем другом,
Но что взамен даем мы чемпионам нашим-свою любовь,сочуствие иль силы на подъем..?
Ириночка,ты откатала хорошо,хотя могла бы сделать лучше,
Тебе сегодня просто не везло,а ЗОЛОТО своё ты всё равно когда-нибудь получишь!!!
Свидетельство о публикации №106022400184