Кто я?

Я и добрая и злая.
Я и хитрая и нет.
Кто ж я всё–таки такая?
Для меня самой секрет.

Я могу быть очень нежной.
А могу быть страшно злой.
Иногда быть безмятежной.
Иногда быть заводной.

Я могу быть сексуальной.
Я могу фригидной быть.
Стать могу оригинальной.
Серой мышкой чуть побыть.

Я могу не спать неделю.
А потом неделю спать.
Могу сделаться капелью.
Позже взять и хохотать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.