Хорошо иметь волосатую грудь...
Хорошо иметь волосатую грудь,
Ну и ноги тоже, чтобы понтануть.
Девчонки меня не любят совсем,
Не умею, не умею я жить без проблем!
Все кругом говорят о семье,
Куда же мне, куда же мне?
Дети, квартира, собака, жена,
Вот это да, вот это да!
А мне деньжат не дают на работе,
Носки я сносил и ботинки в блевоте.
Наш президент выступает с трибуны,
Сказал всё конкретно у нас без коммуны.
Депутаты ведут заседание,
Как обмануть нас решает собрание.
Ещё раз, ещё раз, ещё и ещё,
Деньжат накопить всем же хочется, ё!
Все кругом говорят о семье,
А как же мне, а как же мне?
Машина, дача, любовница, бельё,
Вот это ё, вот это ё!
Пацаны, блин, крутиться умеют,
Девки ноги длинные бреют.
У меня ж в постели лежит крокодил,
Вот такой я дебил, всё на хрен пропил!
Жизнь немила и все цели забыты,
Водка не лезет, сижу у корыта.
Вот такой реализм у народа,
Нет коммунизма, одна лишь свобода!
Все кругом говорят о семье,
Воблу мне и селёдку мне!
Портвейн, сивуха, протухшая брага,
Свобода-то есть, но не сделать ни шага!
Как же, как же, как же мне быть?
Стихи вот написал – ни как не забыть!
Я теперь заработал боблы,
Не то, что ты, не то, что ты!
Ты противное чмо, оборванец,
У меня на щеках же румянец.
Супер-кукла целует меня,
Выше, чем я, она же выше, чем я!
Все кругом говорят о семье,
Смешно же мне, смешно же мне!
У меня есть жена и машина,
Дача, квартира, любовница Карина.
Жру я икру и пью коняьчок,
А ты дурачок, такой простачок!
Вот это ё!
Вот это да!
Попёрла удача!
Зажглась моя звезда!
Да! Да! Да!
Ча! Ча! Ча!
Да! Да! Да!
Ча! Ча! Ча!
Ё!
Свидетельство о публикации №106022401799
Айрон Ирен 30.09.2006 00:16 Заявить о нарушении
Андрей Гирин 10.11.2006 01:58 Заявить о нарушении