И сново одиночество ха ха ха

Все мы знаем как нам быть
в неполученным нами того что хотя
мы умеем уже отныни терпеть
и заглушать свою боль водкой и теплом
от самого себя от мыслей наизнанку
от уже холодного сердца
да вышивать крестиком да смотрть в окно
да узнавать узнавшие да полюбить стекло
да избить добровольно свое тело
ведь не кому не нужно оно
зделать шрамы на лице и ухмыльнуться
вместе с одиночеством своим
и милионом одиноких людей


Рецензии