Посмотри на меня, Мой Король!

Посмотри на меня, Мой Король!
Оглянись, на секунду замри
В суматохе волшебного бала.
Я преградой стою на пути
Твоего разноцветного взгляда….
Быть увиденной только позволь!

Посмотри на меня, Мой Король!
И не сквозь, и не вскользь посмотри,
В зеркалах танцевального зала
Отраженье мое разгляди!
Для тебя человеком я стала,
Мне идет эта новая роль?

Посмотри на меня, Мой Король!
Благодарную радость прими
За мгновенье чудесного дара.
Этот образ, молю! – сохрани
В переливах хрустального шара.
Краткий танец – счастливая боль…

…Посмотри на меня, Мой Король!


Рецензии